У нас свекровь странная, я таких раньше не встречала. Сначала поливала меня всякой грязью, когда узнала, что мы жениться надумали. И сына своего тоже ))) Смешно, рассказывала мне, что он каждую неделю новых девок водил и так далее. Наверно надеялась, что я передумаю. Беременную меня вообще не переносила, все сыну жаловалась на мои закидоны, он сначала пытался поговорить со мной, а потом понял, что она выдумывает. Еще говорила, чтоб мы своего щенка сами выкармливали, а ей он не нужен

мы и не сомневались.
Щас типа хорошая. Хорошо хоть далеко живет. 300 км. мы там бываем очень редко, по делам, а она если приезжает, может и не зайти вовсе.
Звонит, говорит, что внуку целый мешок вещичек купила. Мешок - это обычно пара колготок футболочка и носки. Чаще всего совершенно не подходящего размера. С последнего раза носки лежат, лет на десять.
И она не советует. У нее все в приказном тоне. Но мне все равно, я не ругаюсь, не хочу мужа огорчать. Просто все пропускаю мимо ушей. И другим советую. Особенно невестка. Таких все равно не исправить. Только мужья огорчаться будут. Она же мать, как ни крути.