род.дом

Болтаем о своем здоровье, делимся отзывами о женских консультациях, роддомах, врачах

Модератор: Людмила

Лелека

Re: род.дом

СообщениеАвтор Лелека 08 окт 2009, 18:05

А у кого есть последние новости о киевских роддомах? Врачи, сервис, цены??? Кто что может сказать о ПАГе?

ang

СообщениеАвтор ang 20 окт 2009, 22:31

девочки кто рожал в 5-м роддоме и в перинатальном центре на 602-м м-не недавно, поделитесь впечатлениями! не могу определиться с роддомом, а уже пора(30недель)!

Гость

СообщениеАвтор Гость 06 ноя 2009, 19:50

Ага, напишите что-нибудь о 5 роддоме г. Харькова, мне туда не советуют попась, а он как раз по близости, решила ехать на дежурную больничку, без предварительных договоренностей. Хотелось бы знать еще чъе-то мнение. С нашими докторами чего-то страшновато уже становится ехать туда, куда повезут! :-(

annet
Newborn

Сообщ.: 1

СообщениеАвтор annet 22 дек 2009, 17:29

привет всем! :-): я новенькая! меня очень увлекла эта тема,тем более что через два месяца рожать! собираюсь в 1-ый РД, посоветовали врача Лидию Александровну ,вроде бы, Якушеву (что-то путаю фамилии :hi_hi_hi: !!!)может кто-нибудь владеет к.-нибудь инфой? поделитесь,пож-ста!

Лерочка
Newborn

Сообщ.: 1

СообщениеАвтор Лерочка 17 фев 2010, 21:22

я собираюсь в Вишне рожать :du_ma_et: уже страшно конечно)
Изображение

Люлитта
Newborn

Сообщ.: 3

СообщениеАвтор Люлитта 18 мар 2010, 09:59

А есть кто то с г.Черкассы? Поделитесь опытом кто где рожал? :)

Пред.

Вернуться в Как себя чувствуешь, дорогая